Gluten , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Salsa : coupez les tomates cerises en quartiers et épépinez-les.
-
Coupez le piment chili en deux dans la longueur, épépinez-le et hachez finement la chair.
-
Epluchez et émincez l’oignon.
-
Mélangez le tout avec 1 c à s de coriandre hachée. Arrosez de jus de citron vert et de bière et réservez au frais pendant au moins 30 min, le temps que les saveurs s’imprègnent.
-
Coupez la viande en lamelles. Mélangez-la avec l’huile et le fajita spice mix.
-
Enfournez-la et faites-la cuire 15 min. Les 5 dernières minutes, glissez également les gorditas dans le four.
-
Coupez la salade iceberg en petits morceaux.
-
Garnissez les gorditas de salade iceberg, lamelles de dinde et salsa de tomates.
-
Ajoutez une cuillerée de guacamole et une noisette de crème épaisse.
-
Décorez de coriandre et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters