Smashed burger à l’emmental, salade de chicons et sauce BBQ au sirop de Liège
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Disposez chaque burger de boeuf entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez-les avec un objet lourd (une poêle ou une casserole par exemple). À l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce, découpez-y des burgers plats et ronds.
-
Posez une tranche d’emmental entre 2 tranches de boeuf et appuyez fermement.
-
Coupez les chicons et la pomme en julienne fine. Mélangez avec la mayonnaise puis ajoutez la roquette.
-
Faites chauffer le sirop de Liège avec la moutarde, la sauce Worcester, le sambal et les épices Cajun.
-
Faites griller les burgers au BBQ et faites griller les petits pains coupés en deux sur le bord de la grille.
-
Disposez les burgers dans les petits pains et garnissez-les de salade de chicons et de sauce BBQ au sirop de Liège.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters