Sloppy Joe burger au cheddar et coleslaw
Le sloppy Joe se caractérise par la viande hachée non compactée et mélangée avec de la sauce tomate ou du ketchup.
Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la salade de jeunes pousses aux crudités avec la crème épaisse, la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le miel et 1 c à c de moutarde. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon et écrasez l’ail au presse-ail.
-
Nettoyez et épépinez le poivron vert et coupez la chair en dés.
-
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire la viande hachée en la détachant.
-
Incorporez le poivron, l’oignon et l’ail. Ajoutez la sauce Worcester, la sauce barbecue, 1 c à s de moutarde, le sucre et les flocons de piment. Déglacez avec la passata. Couvrez et laissez mijoter 10 min.
-
Garnissez la moitié inférieure des petits pains avec le mélange de viande et une tranche de cheddar.
-
Enfournez 2 min au four à 200°C.
-
Décorez d’oignons grillés et recouvrez avec l’autre moitié du pain. Servez accompagné de coleslaw.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters