Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Disposez la pâte dans le moule, recouvrez-la de papier et de perles de cuisson.
-
Faites cuire à blanc pendant 15 min au four chaud. Sortez du four et enlevez le papier et les perles de cuisson.
-
Farce : épluchez les carottes, les échalotes et l’ail. Hachez finement le tout.
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.
-
Faites colorer l’agneau haché dans un faitout et assaisonnez abondamment de poivre et sel.
-
Ajoutez l’échalote, l’ail, les champignons et les morceaux de carotte. Mélangez bien.
-
Incorporez le concentré de tomates et un généreux filet de sauce Worcester.
-
Déglacez avec le vin rouge et le fond brun. Faites évaporer le liquide.
-
Purée : faites cuire les pommes de terre et égouttez-les. Écrasez-les en purée avec le fromage râpé et le beurre.
-
Garnissez le fond de tarte avec la viande et légumes et puis la purée.
-
Enfournez et faites cuire pendant 25 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters