Serpent de petit-déjeuner aux oeufs au lard
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Découpez un couvercle dans chaque piccolo et chaque petit pain carré. Évidez partout un peu de mie.
-
Remplissez les différents petits pains de garniture au choix.
-
Cassez les oeufs et battez-les légèrement avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel. Versez la préparation dans une cruche.
-
Placez les petits pains fourrés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Remplissez chaque petit pain de mélange oeufs-crème.
-
Parsemez de fromage râpé.
-
Faites cuire au four chaud pendant 15 min.
-
Sortez du four et laissez refroidir brièvement.
-
Finition
Découpez 2 petits morceaux de saucisse sèche et coupez l’olive en 2.
-
Découpez une petite bouche dans le bas du petit pain kaiser et piquez-y quelques brins de ciboulette.
-
Piquez 1 rondelle de saucisse sèche et 1/2 olive sur un cure-dents, répétez une deuxième fois et créez ainsi les 2 yeux du serpent.
-
Disposez d’abord la tête, puis les autres petits pains en forme de serpent sur une planche allongée.
-
Servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters