Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
3 à 5 jours
-
Placez les shiitakés sur du papier absorbant de manière qu’ils ne se touchent pas et faites-les sécher au soleil.
-
En hiver, posez vos shiitakés sur un radiateur ou dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’ils soient complètement secs.
-
Dans les deux cas, retournezles régulièrement pour qu’ils sèchent uniformément.
-
Une fois secs, conservez-les dans un bocal en verre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters