Céleri et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 150°C.
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Faites cuire les oeufs mollets en 6 min dans de l’eau avec un filet de vinaigre. Rafraîchissez-les dans de l’eau froide et écalez-les délicatement.
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Ôtez la peau des saucisses et mélangez la chair à saucisse avec 1 c à s de sauce Worcester.
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Enveloppez chaque oeuf complètement de viande hachée et passez-le dans la chapelure.
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Faites dorer les nids d’oiseau à 180°C. Terminez la cuisson en ± 5 min dans le four chaud.
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Pickles
Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Épluchez l’échalote et découpez-la en rondelles fines. Épluchez la carotte et coupez-la en petits morceaux. Ôtez les nervures épaisses du céleri au couteau économe et découpez-le en petits morceaux.
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Portez à ébullition le sucre avec le curcuma, le vinaigre, l’eau et une pincée de sel. Ajoutez les légumes découpés.
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Mélangez la Maïzena avec 2 c à s d’eau. Ajoutez le mélange dans les pickles et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Versez les pickles dans un bocal et laissez refroidir.
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Servez les nids d’oiseau chauds avec les pickles maison et un peu de moutarde en grains.
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- Difficile à comprendre
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