Schnitzel et salade au citron

Céleri , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la base des laitues et détachez les feuilles. Rincez et essorez-les.
-
Rincez les citrons et découpez 1/2 des citrons, avec la peau, en tout petits morceaux. Râpez le zeste des autres citrons et pressez-en le jus.
-
Mettez l’huile d’olive dans un bocal avec couvercle à visser, ajoutez le miel, la moutarde, le zeste et le jus de citron, poivre et sel et agitez fermement.
-
Faites cuire les escalopes panées dans du beurre.
-
Disposez les feuilles de salade et les bouts de citron dans un plat de service. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez de ½ de la sauce. Mélangez et rajoutez éventuellement de la sauce.
-
Décorez de parmesan râpé et roquette et servez avec les escalopes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters