Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : faites revenir l’oignon haché dans l’huile. Quand il est translucide, ajoutez les tomates concassées, l’origan et les épices pour spaghettis. Laissez mijoter à feu doux.
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Effeuillez le basilic.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Mélangez la viande hachée avec le persil, le parmesan et le panko.
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Pétrissez soigneusement et assaisonnez de poivre.
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Huilez le moule à muffins.
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Mouillez vos mains et formez des boulettes de viande hachée. Enfoncez votre pouce pour former une cavité dans chaque boulette.
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Disposez-les dans le moule à muffins et faites-les cuire et dorer au four pendant 30 min.
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Sortez le plat du four. Glissez les billes de mozzarella dans les cavités des boulettes et piquez-y une olive noire.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et servez dans des assiettes préchauffées.
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Ajoutez les feuilles de basilic dans la sauce. Assaisonnez de poivre et sel. Garnissez les pâtes de sauce, ajoutez 2 yeux et une bouche remplie de dents de bouts de mozzarella.
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Servez le reste des boulettes à part.
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