Crustacés et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites dégeler les scampis et pelezles. Ôtez le canal intestinal. Effeuillez les brins de coriandre. Pelez l’ail et émincez-le finement.
-
Pelez les mangues et coupez la chair en petits morceaux.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir l’ail émincé avec les scampis jusqu’à ce qu’ils rosissent. Arrosez de sauce et ajoutez-y les morceaux de mangues. Poursuivez brièvement la cuisson.
-
Incorporez les feuilles de coriandre au plat juste avant de le servir.
-
Faites cuire le riz basmati comme indiqué sur l’emballage.
-
Servez les scampis au wok avec la sauce et le riz basmati.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters