Crustacés , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’échalote et l’ail et émincez-les. Faites-les revenir dans de l’huile. Ajoutez le curry et le paprika en poudre et faites-les revenir quelques instants. Mouillez avec le vin blanc. Ajoutez la crème et le ketchup. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
-
Retirez la peau des tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés.
-
Faites cuire les scampis dans le beurre chaud. Assaisonnezles de poivre noir et de sel marin.
-
Dressez la sauce dans les assiettes préchauffées. Disposez les scampis par-dessus. Décorez de dés de tomate et de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters