Céleri et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ail et les oignons et émincez-les. Faites-les revenir dans l’huile d’olive.
-
Ajoutez les lardons et la viande hachée et faites cuire le tout.
-
Épluchez les carottes, nettoyez le céleri et les poivrons. Coupez-les en petits morceaux réguliers.
-
Coupez la courgette et l’aubergine en petits morceaux.
-
Faites cuire les légumes brièvement avec la viande.
-
Ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson pendant un moment.
-
Mouillez avec le vin rouge et laissez évaporer l’alcool.
-
Ajoutez le sucre, les épices et la passata. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites mijoter la sauce à tout petit feu pendant ± 1 h.
-
Laissez refroidir complètement la sauce et congelez-la en portions.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters