Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Faites chauffer une noisette de beurre et faites-y revenir l’oignon et l’ail.
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Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Découpez les poivrons en dés. Ajoutez le tout dans les oignons et poursuivez la cuisson.
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Coupez la courgette en 4, évidez les pépins et coupez la chair en morceaux réguliers. Faites-les cuire avec les autres légumes.
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Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Ajoutez-les également.
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Coupez les tomates en dés et mettez-les dans les légumes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Versez-y le vin rouge et portez à ébullition.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Faites-y cuire la viande hachée en l’émiettant, assaisonnez d’épices italiennes et ajoutez la viande dans les légumes.
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Versez-y la sauce et la passata et posez le bouquet garni sur les légumes.
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Couvrez la casserole et enfournez pendant 3 h à 140°C. Remuez de temps en temps.
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Faites cuire les spaghetti comme indiqué sur l’emballage.
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Répartissez les spaghetti dans les assiettes et versez la sauce par-dessus. Décorez de fromage râpé.
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