Saltimbocca, sauge frite & pâtes fraîches

Saltimbocca, sauge frite & pâtes fraîches

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Poivrez généreusement les escalopes de veau. Disposez-y les tranches de jambon avec une feuille de sauge. Roulez-les fermement et maintenez avec un cure-dents. Faites revenir la viande dans une poêle chaude avec du beurre et retournezla régulièrement jusqu’à ce qu’elle soit cuite.

  2. Effeuillez la sauge et veillez à ce que les feuilles soient bien sèches. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole et faites frire les feuilles de sauge pendant quelques minutes.

  3. Faites cuire les tagliatelles fraîches pendant 3 minutes dans de l’eau salée. Égouttez les pâtes et mélangez.

  4. Coupez la saltimbocca en morceaux et disposez-les sur les assiettes. Enroulez les pâtes autour d’une grande fourchette à viande et disposez à côté de la viande. Garnissez de feuilles