Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Poivrez généreusement les escalopes de veau. Disposez-y les tranches de jambon avec une feuille de sauge. Roulez-les fermement et maintenez avec un cure-dents. Faites revenir la viande dans une poêle chaude avec du beurre et retournezla régulièrement jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
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Effeuillez la sauge et veillez à ce que les feuilles soient bien sèches. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole et faites frire les feuilles de sauge pendant quelques minutes.
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Faites cuire les tagliatelles fraîches pendant 3 minutes dans de l’eau salée. Égouttez les pâtes et mélangez.
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Coupez la saltimbocca en morceaux et disposez-les sur les assiettes. Enroulez les pâtes autour d’une grande fourchette à viande et disposez à côté de la viande. Garnissez de feuilles
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