Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez les tomates cerise en deux.
-
Epluchez l’ail et écrasez-le. Mélangez l’ail avec les tomates cerise, l’huile d’olive et les épices italiennes. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Versez les tomates dans un plat allant au four et faites-les cuire au four pendant 20 min, jusqu’à ce que leur peau se fripe.
-
Sauce : épluchez et émincez l’oignon rouge. Faites-le revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les épices et les tomates concassées et faites mijoter.
-
Disposez une tranche de jambon séché et une feuille de sauge sur chaque escalope de veau et fixez le tout avec un bâtonnet.
-
Assaisonnez la farine de poivre et sel et saupoudrez-en généreusement la viande.
-
Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Réservez au chaud.
-
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire et dorer la viande, en portions, 2 min. de chaque côté. Enveloppez-la de papier aluminium et réservez au chaud.
-
Nettoyez la poêle avec du papier absorbant et faites-y fondre le beurre. Dès que le beurre commence à mousser, versez-y le vin et le jus de citron. Portez à ébullition.
-
Remettez les saltimbocca dans la poêle avec tous les sucs de cuisson qui se sont dégagés, et faites cuire le tout.
-
Parsemez de persil plat haché.
-
Servez avec les pâtes et décorez de roquette et tomates cerise.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters