Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Coupez les feuilles de sauge en fines lanières.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez. Mélangez-y les tomates et la sauge. Assaisonnez d’huile d’olive, de sel marin et de poivre noir du moulin.
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Coupez le beurre froid en petits morceaux.
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Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive avec la moitié du beurre dans une poêle. Faites cuire la viande d’abord d’un côté avec la sauge, puis retournez-la de l’autre côté et faites cuire. Assaisonnez de poivre noir du moulin.
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Retirez la viande de la casserole et réservez au chaud. Ajoutez le vin au jus de cuisson et laissez réduire. Fouettez-y des noix de beurre et assaisonnez de sel et de poivre.
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Servez la saltimbocca avec les pâtes sur des assiettes préchauffées
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