Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Brossez les champignons et coupez les plus gros en morceaux.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive au wok et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez-y les champignons et assaisonnez de thym, de poivre noir moulu et de sel marin.
-
Mélangez-y les artichauts. Parsemez de persil plat. Servez avec une ciabatta fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters