Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pommes de terre grenaille. Laissez-les égoutter. Coupez-les en deux. Faites fondre une noix de beurre et faites-y sauter les pommes de terre. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
-
Épluchez les tomates, coupez-les en 4 et épépinez-les. Coupez-les ensuite en petits dés.
-
Coupez les haricots en gros morceaux. Faites-les cuire al dente dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les égoutter et passez-les sous l’eau froide.
-
Épluchez l’oignon et coupez-le en fins anneaux. Détaillez le lard en tranches. Faites revenir le lard et les oignons au beurre dans une pôele. Ajoutez-y les haricots cuits.
-
Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Versez-y les dés de tomates. Salez et poivrez.
-
Servez la salade liégeoise dans une assiette creuse, garnissez de pommes de terres grenaille cuites et de ciboulette émincée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters