Salade d’épinards, poulet frit au lait battu et sauce à l’estragon
Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez les filets de poulet en aiguillettes dans la longueur, puis coupez chaque aiguillette en deux dans la largeur.
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Épluchez l’ail et râpez-le. Dans un saladier, mélangez-le avec le vinaigre, le lait battu et 1 c à c de sel. Plongez-y les bouts de poulet et mélangez pour bien enrober la volaille de marinade.
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Couvrez et laissez reposer minimum 1 h au frigo.
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Dans une assiette creuse, mélangez le piment d’Espelette avec la chapelure.
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Panez les aiguillettes de poulet dans ce mélange. Faites-les cuire et dorer dans l’huile chaude. Laissez refroidir sur du papier absorbant.
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Salade
Ciselez les feuilles d’estragon. Coupez les tomates cerises en deux.
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Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles fines. Mettez les épinards dans un plat et ajoutez l’estragon, l’oignon et les tomates cerises. Mélangez.
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Sauce
Fouettez tous les ingrédients, assaisonnez de poivre et sel et incorporez dans la salade.
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Dressez les bouts de poulet par-dessus et servez immédiatement.
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