des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : ciselez les feuilles d’estragon. Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, le sucre, l’estragon ciselé, ½ c à c de sel et du poivre du moulin pour obtenir une sauce.
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Arrosez les filets de poulet avec la moitié de la sauce et laissez mariner minimum 30 min.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire les filets de poulet des deux côtés. Disposez-les dans un plat allant au four et terminez la cuisson au four pendant 20 min. Laissez reposer 10 min avant de découper en tranches obliques.
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Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
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Coupez les fraises en quartiers.
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Pelez les avocats, coupez-les en deux et éliminez le noyau. Coupez la chair en morceaux.
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Epluchez l’oignon, coupez-le en deux puis en demi-rondelles. Ajoutez-les dans les épinards, ainsi que les fraises. Mélangez délicatement avec le reste de la sauce.
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Répartissez la salade dans les assiettes. Garnissez-la de lamelles de poulet et d’avocat.
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Emiettez la feta par-dessus et décorez d’amandes effilées grillées.
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
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