Poisson et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les différentes tomates. Équeutez-les si nécessaire. Coupez les grosses tomates comme vous le souhaitez, en quartiers, lamelles, dans le sens de la longueur… Laissez les petites tomates entières. Mélangez le tout dans un grand saladier. Réservez au réfrigérateur jusqu’à l’emploi.
-
Pelez les oignons et émincez-les. Mélangez-les avec l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Aspergez-en la salade de tomates. Mélangez bien. Couvrez le saladier avec du film fraîcheur et réservez au réfrigérateur.
-
Coupez les filets de poisson en deux et superposez les deux moitiés.
-
Badigeonnez chaque morceau de poisson de moutarde et roulez-les dans les herbes fraîches hachées. Faites dorer le poisson dans de l’huile d’olive chaude. Poursuivez la cuisson pendant 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
-
Disposez le poisson au centre de l’assiette. Répartissez la salade de tomates tout autour.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters