graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade : mélangez le jus d’1 citron vert avec 1 c à s de ketchup, 1 c à s de miel, 3 c à s d’huile de sésame et 1 c à c de sauce soja. Assaisonnez de poivre.
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Faites reposer la viande de porc dans cette marinade pendant 1 h au frigo.
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Sauce : mélangez le jus d’1 citron vert avec 3 c à s d’huile de sésame et 1 c à s de graines de sésame. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
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Arrosez les sugar snaps d’eau bouillante et laissez reposer 5 min.
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Egouttez les sugar snaps et rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée.
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Coupez les sugar snaps en 2 dans la longueur.
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Rincez les radis et coupez-les en 4.
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Sortez la viande de la marinade et épongez-la avec du papier absorbant. Découpez la viande en lamelles.
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Faites cuire les lamelles de porc dans de l’huile d’olive.
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Mettez le riz dans un saladier.
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Garnissez-le de sugar snaps, radis et viande de porc.
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Nappez la salade de sauce et décorez de graines de sésame et fines herbes.
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