Salade de pommes de terre grillées et salade de blé, fromage de chèvre, chicons et pomme caramélisée
Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 220°C.
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Rincez les pommes de terre et épongez-les avec un chiffon de cuisine propre. Coupez-les en 2 et arrosez-les de 2 c à s d’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre noir, sel et les feuilles de 3 brins de thym.
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Enfournez pendant 25 min.
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Dénoyautez les dattes et hachez la chair.
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Hachez grossièrement les noisettes.
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Faites dorer les noisettes dans une poêle sèche, à feu moyen.
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Coupez les chicons en 4 et éliminez la base dure. Emincez-les en julienne.
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Rincez la pomme et coupez-la en julienne, sans l’éplucher.
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Coupez le boudin noir en tranches d’1 cm.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y dorer le boudin noir des deux côtés.
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Dressez la salade de blé dans les assiettes.
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Garnissez de salade de chicons, boudin noir et julienne de pomme. Arrosez de sauce miel-moutarde.
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Décorez de croûtons, cranberries, dattes, noix et noisettes grillées. Parsemez de fromage de chèvre en dernier lieu.
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