Salade de pommes de terre et roulade de poulet, roquette et sauce aux tomates
Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 190°C.
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Rincez les grenailles. Placez-les, ainsi que les gousses d’ail non épluchées, dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez d’huile d’olive et du jus d’½ citron.
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Faites cuire les pommes de terre grenailles en ± 45 à 50 min dans le four chaud.
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Laissez refroidir et pressez les gousses d’ail cuites pour éliminer la peau. Mélangez les pommes de terre avec la purée d’ail.
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Enrobez chaque morceau de poulet de 2 tranches de jambon Ganda.
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Faites dorer le poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Couvrez et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
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Laissez refroidir le poulet et coupez-le en tranches épaisses.
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Mélangez le yaourt avec la tapenade de tomates et 1 c à s d’huile d’olive.
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Garnissez 1 bol de pommes de terre rôties, roquette et roulade de poulet en morceaux.
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Nappez la salade de sauce aux tomates et décorez d’un brin de basilic.
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