Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le pesto à la crème, ajoutez le basilic, salez et poivrez.
-
Faites fondre une noix de beurre au wok et mélangez-y l’oignon jusqu’à ce qu’il soit brillant. Ajoutez les épinards et faites-les tomber. Salez et poivrez.
-
Coupez le saumon en lanières.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les.
-
Mélangez le saumon, les épinards, la crème de basilic et les raisins dans les pâtes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters