Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette. Salez et poivrez. Laissez reposer jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
-
Faites cuire les pâtes al dente. Faites-les égoutter et passezles sous l’eau froide. Laissez égoutter.
-
Équeutez et épépinez les poivrons et coupez-les en petits morceaux. Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux. Coupez les olives en lamelles. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement.
-
Mélangez les pâtes, les légumes et les tranches de saucisse tapas. Réservez la vinaigrette.
-
Mélangez la salade de pâtes, juste avant de la servir, avec la vinaigrette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters