Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes grecques suivant les indications de l’emballage. Faites-les égoutter et passer sous l’eau froide. Laissez refroidir.
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Préchauffez le four en mode gril et placez les poivrons sur une plaque en métal. Faites-les griller de chaque côté jusqu’à ce que la peau se boursoufle et noircisse.
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Glissez-les encore chauds dans un sac en plastique hermétiquement fermé et laissez-les reposer pendant 10 minutes. Enlevez-en la peau, elle devrait se retirer facilement. Ouvrez les poivrons, épépinez-les et ôtez la queue. Coupez la chair en lanières.
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Battez l’huile d’olive et le vinaigre et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Mélangez la vinaigrette avec les oignons émincés, le persil et les lanières de poivron aux pâtes et relevez le goût si nécessaire.
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Enduisez les brochettes d’huile d’olive et assaisonnez d’origan, de poivre et de sel.
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Faites-les griller sur un BBQ chaud ou dans une poêle à griller jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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Servez la salade de pâtes orzo avec un quartier de citron et le souvlaki.
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