Salade de pâtes froide aux épinards, tomates baies, chorizo et crème de poivrons
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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Coupez les poivrons rouges en deux et éliminez les pédoncules et les pépins.
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Posez les demi-poivrons dans une lèchefrite avec du papier cuisson et faites-les cuire 30 min à 225°C.
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Quand la peau est noire, retirez-la. Mixez la chair avec la crème.
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Coupez le chorizo en rondelles de 0,5 cm. Faites-les rissoler dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
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Égouttez le chorizo sur du papier absorbant et mélangez la graisse de cuisson avec la crème de poivrons. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en demi-rondelles.
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Nettoyez et épépinez le poivron jaune et coupez-le en lamelles allongées.
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Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage.
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Quand elles sont cuites, égouttez et mélangez-les avec les épinards, qui fondront légèrement.
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Ajoutez les demi-rondelles d’oignon, le poivron jaune, les tomates semiséchées égouttées, le chorizo, les tomates baies et les câpres.
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Décorez de parmesan en copeaux, crème de poivrons, pignons de pin et feuilles de basilic.
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