Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.
-
Faites cuire les chipolatas dans de l’huile d’olive. Égouttez sur du papier essuie-tout.
-
Coupez les tomates en 4 et les radis en rondelles.
-
Coupez les chipolatas en petits morceaux.
-
Mélangez les légumes et les chipolatas aux pâtes. Assaisonnez d’huile d’olive, de sel marin et de poivre noir.
-
Idée : remplacez les morceaux de chipolatas par du thon ou des dés de feta.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters