Salade de pâtes aux raisins, bouts de dinde, brocoli et chèvre grillé
Lait , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les casarecce al dente comme indiqué sur l’emballage.
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Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide. Égouttez à nouveau.
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Découpez le brocoli en bouquets.
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Faites-les blanchir 2 à 3 min dans de l’eau bouillante salée.
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Rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez.
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Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demirondelles fines. Rincez-les à l’eau froide pour adoucir le goût.
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Sauce : mélangez la moutarde avec le miel, le vinaigre de framboise, l’huile d’arachide, le sucre vanillé, le poivre noir et le sel.
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Coupez les raisins en deux.
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Coupez les tranches de dinde en petites lamelles.
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Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les lamelles de dinde. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Panez les fromages de chèvre : passez-les d’abord dans la farine, puis dans les oeufs battus à la fourchette et enfin dans la chapelure.
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Faites dorer des deux côtés dans un filet d’huile d’arachide.
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Mélangez les pâtes avec la sauce, le brocoli et les raisins. Ajoutez les bouts de dinde et l’oignon.
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Disposez les chèvres panés par-dessus et saupoudrez de parmesan.
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