Salade de nouilles au poulet, pomme et menthe
Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les nouilles. Égouttez et rincez-les sous l’eau froide.
-
Hachez grossièrement les feuilles de menthe et les cacahuètes et réservez pour la finition.
-
Sauce
Râpez le zeste d’1 citron vert et pressez le jus. Fouettez avec la sauce sriracha, le miel, 1 c à s d’eau, la sauce soja et l’huile pour obtenir une sauce.
-
Coupez l’autre citron vert en quartiers.
-
Coupez l’oignon de printemps en fines rondelles en séparant la partie blanche et verte.
-
Découpez le filet de poulet en dés. Assaisonnez de poivre et sel. Faitesles cuire et dorer dans l’huile, avec le blanc d’oignon de printemps.
-
Coupez la pomme et le concombre en dés.
-
Mélangez les nouilles avec quelques c à s de sauce et ajoutez la pomme, le concombre et 2/3 de la menthe. Mélangez.
-
Mélangez les dés de poulet avec le reste de la sauce et ajoutez-les aux nouilles, ainsi que la partie verte de l’oignon de printemps.
-
Décorez de cacahuètes et du reste de menthe. Servez avec des quartiers de citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters