Salade de nectarines, feta, grenade et boulgour et couronne d’agneau
Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez le tahin avec le miel, l’huile et le jus d’1 citron. Assaisonnez de poivre et sel.
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Parez les couronnes d’agneau et détachez les petites côtes (ou demandez au boucher de le faire). Faites-les mariner dans la marinade au tahin.
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Faites cuire le boulgour 10 min dans de l’eau avec le bouillon, à feu doux, avec le couvercle. Après 10 min, versez l’excédent de bouillon et mélangez le boulgour avec une noisette de beurre. Réservez.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez les nectarines en 2, dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux.
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Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile chaude, ajoutez les nectarines après quelques min puis mélangez avec le boulgour.
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Décorez de feta émiettée, pépins de grenade et menthe ciselée. Assaisonnez de poivre et sel.
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Égouttez les couronnes d’agneau et faites-les cuire brièvement à feu vif dans de l’huile chaude. Sortez-les de la poêle et recouvrez la viande de marinade avant de la servir avec la salade de boulgour.
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