Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le couscous perlé et laissez refroidir.

  2. Faites griller brièvement les graines de coriandre puis pilezles au mortier.

  3. Réduisez la feta en morceaux. Dans un bol, mélangez-la avec 2 c à s d’huile d’olive / 150 g de feta, le za’atar, le cumin et les graines de coriandre pilées.

  4. Faites griller les noix de cajou pour les faire dorer légèrement puis hachez-les grossièrement.

  5. Émincez l’oignon de printemps. Effeuillez et hachez le persil.

  6. Épluchez et écrasez l’ail. Nettoyez et épépinez le poivron et découpez la chair en petits morceaux. Épluchez le chourave et coupez-le en dés.

  7. Mettez le persil dans un plat avec le couscous perlé, le chourave, le poivron, le jus de citron, le piment d’Espelette et les noix de cajou. Mélangez et assaisonnez de poivre et sel. Dressez dans les assiettes.

  8. Garnissez de feta marinée et servez.