Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez le brocoli et détaillez-le en bouquets. Faites cuire les brocolis al dente dans de l’eau bien salée relevée d’un filet d’huile d’olive. Égouttez et laissez refroidir.
-
Déposez les escalopes de veau sur une planche et aplatissez-les le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
-
Effeuillez le basilic et coupez finement les feuilles.
-
Déposez sur chaque escalope de veau une tranche de jambon italien, 2 tomates séchées, des copeaux de parmesan et un peu de basilic haché. Roulez fermement les escalopes et maintenez avec 2 cure-dents.
-
Épluchez des gousses d’ail et émincez-les finement. Coupez les olives vertes en fines rondelles. Dénoyautez les noires et coupez-les en Coupez le fromage feta en petits morceaux.
-
Déposez les bouquets de brocoli égouttés et refroidis dans un bol. Ajoutez l’ail émincé, les olives vertes et noires et les morceaux de feta. Mélangez bien.
-
Coupez les citrons en 2 et pressez-en le jus sur la salade de brocolis. Salez et poivrez. Relevez d’huile d’olive.
-
Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et laissez chauffer. Faites-y cuire et dorer les escalopes de chaque côté. Retirez les cure-dents.
-
Servez une belle portion de salade de brocolis sur chaque assiette et 2 escalopes de veau en accompagnement. Garnissez de quelques feuilles de basilic frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters