Crustacés et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez le concombre et découpez-le en longues lanières au couteau économe ou à la mandoline. N’utilisez pas la partie centrale.
-
Pelez l’oignon rouge et découpez-le en fines rondelles. Hachez finement la moitié du piment chili et parsemez-en le concombre.
-
Pelez les grandes crevettes en laissant la queue. Enlevez la veine noire. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une sauteuse, jetez-y les crevettes et faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Saupoudrez d’un peu de curcuma ou de curry pour une jolie couleur.
-
Dressing : mélangez le vinaigre de vin rouge avec le miel et l’huile de sésame.
-
Versez sur la salade et terminez par les graines de sésame et quelques feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters