Salade à l’estragon, poulet frit croustillant et sauce au lait battu
Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les filets de poulet dans la longueur pour obtenir des lanières, que vous coupez en deux.
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Épluchez l’ail et râpez-le. Dans un bol, mélangez-le avec le vinaigre, le lait battu et 1 c à c de sel.
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Plongez-y les morceaux de poulet et mélangez pour qu’ils soient bien recouverts de marinade.
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Couvrez et laissez reposer minimum 1 h au frigo.
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Faites dorer les lardons dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Égouttez sur du papier absorbant.
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Dans une assiette creuse, mélangez la semoule avec le poivre de Cayenne.
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Panez les morceaux de poulet dans ce mélange. Faites-les dorer dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laissez refroidir sur du papier absorbant.
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Ciselez les feuilles d’estragon.
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Coupez les tomates cerises en deux.
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Déchirez grossièrement les feuilles de laitue et mélangez-les avec l’estragon, les tomates cerises et le maïs.
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Fouettez les ingrédients de la sauce, assaisonnez de poivre et sel et versez dans la salade.
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Garnissez de lardons et poulet croustillant et servez sans attendre.
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