Salad in a jar : salade de pommes de terre au jambon et sauce mielmoutarde
Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés (1 x 1 cm).
-
Portez de l’eau salée à ébullition, plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire 7 min. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide dans une passoire.
-
Ciselez la ciboulette. Mélangez les dés de pomme de terre avec la ciboulette et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Équeutez les haricots et réduisez-les en morceaux d’1 cm.
-
Découpez le concombre en dés d’1 x 1 cm.
-
Faites blanchir les princesses 3 min dans de l’eau légèrement salée et les petits pois pendant 2 min. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
-
Ciselez le persil plat. Mélangez-le avec les haricots, les petits pois et le concombre.
-
Mettez les pommes de terre dans le bocal et disposez les légumes par-dessus. Décorez d’allumettes de jambon.
-
Sauce
Mélangez le miel avec la moutarde en grains, le yaourt grec et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Emmenez la sauce à part et mélangez-la avec la salade juste avant de la déguster.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters