des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Aplatissez les escalopes de veau avec le côté plat d’un grand couteau si nécessaire.
-
Enlevez les feuilles d’1 radicchio. Coupez la salade en lanières. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre, arrosez de vin et laissez mijoter pour faire évaporer le vin.
-
Lavez et faites sécher l’autre radicchio et coupez-le en fines lanières. Faites une salade de radicchio avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre.
-
Couvrez chaque escalope de veau d’une tranche de jambon sec. Garnissez de radicchio. Salez et poivrez. Faites des roulades avec les escalopes, puis piquez-les avec un bâtonnet en bois pour qu’elles tiennent bien. Faites cuire dans du beurre chaud.
-
Servez les roulades de veau sur un lit de salade rouge. Garnissez de noix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters