Roulades de poulet aux épinards, fromage et jambon italien
Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les épinards et essorez-les complètement.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Égouttez-les dans une passoire et laissez refroidir.
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Préchauffez le four à 175°C.
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Aplatissez les filets de poulet entre deux feuilles de film alimentaire. Assaisonnez-les de poivre noir et d’épices pour poulet des deux côtés.
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Garnissez chaque filet de poulet d’1 tranche de fromage dont vous avez enlevé les croûtes et 2 tranches de jambon italien. Répartissez les épinards par-dessus et enroulez fermement dans du papier aluminium ; refermez soigneusement les extrémités.
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Faites cuire 25 min au four.
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Faites fondre le beurre dans une saucière. Faites-y revenir l’échalote. Incorporez la moutarde.
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Ajoutez la farine et mélangez. Mouillez progressivement avec le lait en continuant de fouetter. Faites cuire 2 min jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez de sel et de poivre noir.
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Servez les roulades de poulet nappées de sauce et accompagnées d’une tranche de pain aux noix. Décorez de persil plat, cressonnette et épices pour poulet.
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