Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’ail.
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Garnissez les tranches de boeuf d’ail, de penne et de persil. Assaisonnez de poivre et sel.
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Enroulez la viande en repliant d’abord les extrémités vers l’intérieur et en enroulant le tout ensuite.
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Dans une casserole, portez à ébullition la passata, 2 c à s d’huile d’olive et les feuilles de basilic. Assaisonnez de poivre et sel.
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Disposez les roulades de boeuf dans la sauce et faites-les cuire à feu doux pendant ± 25 à 30 min.
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches fines.
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Faites cuire le céleri-rave dans la crème et le lait, sans couvercle. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Disposez le céleri-rave cuit dans un plat allant au four et nappez-le de la sauce à la crème.
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Saupoudrez de parmesan et parsemez de morceaux de beurre.
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Faites gratiner au four à 220°C jusqu’à la formation d’une belle croûte dorée.
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Servez le boeuf à la sauce tomate accompagné de gratin de céleri-rave.
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