Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Posez le rôti dans un plat allant au four, arrosez-le d’huile d’olive et recouvrez-le de quelques fines tranches de beurre.
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Enfournez-le 45 min et mouillez-le régulièrement avec le jus de cuisson.
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Retirez la base amère des chicons et coupez-les en fines lanières dans la longueur. Épépinez la pomme, coupez-la en 4 puis en lamelles, et mélangez-les aux chicons. Arrosez de jus de citron et ajoutez le yaourt. Salez et poivrez.
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Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en lamelles.
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Épluchez l’échalote et émincez-la.
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Hachez les feuilles de persil.
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Faites fondre une noisette de beurre dans u ne poêle et faites-y revenir l’échalote.
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Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites sauter à feu vif. Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire et réduire, puis ajoutez la crème. Salez, poivrez et prolongez la cuisson à feu doux. Ajoutez le persil et remuez.
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Posez le rôti dans un plat de service et nappez-le de sauce aux champignons. Servez avec la salade de chicons.
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