Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Faites revenir le rôti de chaque côté. Placez la casserole au four préchauffé à 180°C pendant ± 35 minutes.
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Placez le gratin dans un plat à four et parsemez de fromage râpé. Enfournez le gratin et faites-le chauffer pendant 15 minutes.
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Lavez les haricots verts. Faites bouillir de l’eau dans une casserole, puis faites-y cuire les haricots avec une pincée de sel. Égouttez les haricots et passez-les sous l’eau froide.
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Épluchez les oignons et émincez-les finement.
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Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez les haricots et laissez mijoter. Salez et poivrez.
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Sortez la viande du four et retirez les ficelles tout autour.
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Augmentez la température du four à 210°C. Déposez le gratin un peu plus haut dans le four et laissez colorer.
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Coupez la viande en tranches. Ne pressez pas trop fort pour éviter que la farce ne se répande.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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