Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites colorer le rôti de toutes parts dans une casserole avec du beurre et 1 c à s d’huile d’olive, à feu moyen. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez refroidir complètement.
-
Épluchez et émincez les échalotes. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en dés.
-
Effeuillez le thym.
-
Faites revenir l’échalote dans 1 c à s d’huile d’olive, ajoutez les champignons et le thym et faites sauter jusqu’à ce que les champignons rendent leur jus.
-
Assaisonnez de poivre et sel et mélangez avec le persil haché.
-
Déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez le centre de moutarde. Dressez la moitié des champignons par-dessus.
-
Posez le rôti sur les champignons, partie bombée vers le bas. Badigeonnez la viande de moutarde et recouvrez avec le reste des champignons. Repliez la pâte feuilletée par-dessus.
-
Coupez l’excédent de pâte feuilletée et remettez le rôti à l’endroit.
-
Décorez le haut avec le reste de pâte, découpée en bandelettes ou en petites feuilles, et laissez reposer le tout 30 min au frigo.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Badigeonnez la pâte d’oeuf légèrement battu et faites cuire et dorer 30 min au four chaud.
-
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les, faites-les évaporer et réservez-les au chaud.
-
Écrasez les pommes de terre en purée. Mélangez-y l’oeuf légèrement battu et 100 g de beurre. Incorporez progressivement les épinards dans la purée chaude. Assaisonnez de sel, poivre et muscade fraîchement râpée.
-
Sortez le rôti du four et laissez-le reposer 10 min.
-
Coupez-le en tranches et servez-le accompagné de stoemp aux épinards.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters