Rôti de porc sauce Cross & Blackwell, légumes d’hiver et pomme de terre champignon
Céleri , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce Cross & Blackwell
Épluchez et émincez les échalotes. Faitesles revenir dans du beurre chaud. Flambez avec le whisky. Déglacez avec le bouillon et la crème. Ajoutez les pickles et faites réduire de ½. Filtrez la sauce au chinois et assaisonnez de poivre et sel.
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Découpez les pommes de terre en forme de champignon à l’aide d’un vide-pomme.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Nettoyez les différents légumes et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Faites cuire les pommes de terre et les légumes.
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Saisissez le rôti de porc de toutes parts dans du beurre chaud. Enfournez-le ensuite pendant 15 min. Diminuez la température du four à 150°C et poursuivez la cuisson 30 min. Sortez la viande du four et laissez-la reposer 15 min avant de la découper.
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Passez les légumes et les pommes de terre dans du beurre chaud.
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Découpez le rôti en tranches. Servez les légumes et les pommes de terre avec quelques tranches de rôti et la sauce Cross & Blackwell.
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