Oeufs , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez les ingrédients pour la marinade dans un grand saladier. Mélangez-les bien, plongez-y le rôti et enduisez-le de chaque côté. Couvrez le saladier de film plastique et placez-le 2 heures au moins dans un endroit frais.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites revenir les légumes pour spaghettis dans l’huile d‘olive. Assaisonnez de basilic, origan, poivre et sel.
-
Battez les oeufs avec un filet de lait, assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.
-
Déroulez la pâte et tapissez-en le moule. Farcissez-la de légumes et arrosez avec le mélange aux oeufs. Enfournez la quiche pendant 40 minutes dans le four préchauffé.
-
Placez le rôti dans un plat à four. Ajoutez-y le reste de la marinade et 1 verre d’eau. Disposez quelques noix de beurre par dessus. Enfournez-le pendant 45 minutes dans le four préchauffé.
-
Placez-le pendant 10 minutes encore sous un gril chaud pour que la croûte soit bien croustillante.
-
Coupez la viande en tranches et servez-la avec la sauce et la quiche aux légumes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters