Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez le poireau et coupez-le en deux dans la longueur. Épluchez les carottes et coupez-les en lanières épaisses.
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Faites blanchir les légumes 5 min dans une casserole avec un fond d’eau.
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Entaillez le rôti de porc dans la longueur et ouvrez-le. Assaisonnez de poivre et sel.
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Égouttez les légumes blanchis et dressez-les sur la viande.
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Refermez le rôti et ficelez-le solidement.
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Épluchez l’oignon, coupez-le grossièrement et disposez-le dans un plat allant au four. Posez le rôti et la sauge par-dessus.
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Arrosez le rôti de lait et de quelques gouttes d’huile d’olive.
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Assaisonnez le rôti de poivre, sel et zeste de citron.
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Faites cuire le rôti au four à 180°C en ± 45 à 50 min. La viande peut être encore un peu rose.
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Pendant la cuisson, arrosez de temps en temps la viande avec le lait.
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Découpez-la en tranches épaisses.
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- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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