Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 190°C.
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Epluchez les échalotes et coupez-les en quartiers.
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Faites dorer le rôti de toutes parts dans 50 g de beurre fondu. Sortez-le de la casserole et placez-le dans un plat allant au four. Disposez les quartiers d’échalote tout autour. Mettez au four et faites cuire pendant 30 à 45 minutes.
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Nettoyez le brocoli et le chou-fleur et découpez les deux en bouquets. Faites cuire les légumes à l’eau ou à la vapeur en veillant à ce qu’ils restent un peu croquants. Assaisonnez de sel et poivre.
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Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les. Faites fondre un peu de beurre et faites-y revenir les choux de Bruxelles. Ajoutez du sel et du poivre.
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Mélangez les trois légumes.
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Sortez la viande du four et laissez-la reposer un moment. Disposez-la dans le plat de service avec le mélange de légumes tout autour.
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Une fois à table, coupez la viande en tranches.
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Servez avec des pommes de terre grenaille et une sauce au choix.
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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