Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Salez et poivrez le rosbif. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y dorer le rôti jusqu’à ce qu’il soit bien brun. Laissez refroidir pendant 15 minutes.
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Faites griller le pain et hachez-le en grosses mies.
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Hachez finement le mélange de noix avec les fines herbes. Badigeonnez la viande de miel et enduisez-la ensuite de chapelure aux noix et à la mie de pain.
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Beurrez un plat à four et déposez-y le rosbif. Faites cuire au four 25 à 30 minutes par kilo de viande. Comptez 20 minutes de viande pour une cuisson rosée.
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Contrôlez la cuisson à temps en pressant la viande entre votre pouce et l’index. Si elle est trop peu élastique et trop molle au toucher, allongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes.
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Sortez la viande du four lorsqu’elle est cuite. Ne la piquez pas.
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Tournez le rosbif et enroulez-le dans du papier aluminium. Laissez la viande reposer pendant au moins 20 minutes (aussi longtemps que le temps de cuisson).
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Sortez le rosbif du plat et gardez-le au chaud dans le papier aluminium.
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Enlevez le papier, coupez le rosbif en tranches et servez.
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- Difficile à comprendre
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