Riz sauté à la japonaise (au wok ou sur la plaque du teppanyaki)
Oeufs , Cacahuètes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Battez légèrement les oeufs.
-
Hachez le poireau.
-
Egrenez le riz à la fourchette.
-
Faites chauffer le wok à feu moyen et faites-y cuire les oeufs en remuant.
-
Déplacez les oeufs vers le bord du wok et faites sauter le riz au centre.
-
Ajoutez le poireau haché et continuez la cuisson en remuant.
-
Mélangez le tout et incorporez le saké, la sauce soja et la sauce poisson.
-
Assaisonnez de poivre noir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters