Riz à l’espagnole, chorizos & scampis
Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez l’oignon et émincez-le finement.
-
Coupez les saucisses en 3 morceaux. Pelez les scampis et enlevez le canal intestinal.
-
Versez la poudre de safran dans le bouillon chaud.
-
Lavez le poivron et épépinez-le. Coupez la chair en petits dés. Faites-les revenir avec l’oignon à feu doux dans 2 cuillères d’huile d’olive. Ajoutez-y les saucisses et faites cuire quelques minutes jusqu’à libération de toute leur huile.
-
Mélangez-y le riz jusqu’à ce que tous les grains soient luisants d’huile. Arrosez avec le bouillon et couvrez la casserole. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.
-
Faites cuire les scampis dans du beurre. Salez et poivrez. Mélangez-les avec le persil au riz. Pressez le citron sur le plat et mélangez bien tous les ingrédients.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters